Пора родить ребёнка

Локомотив Батяня
Я же в нашей стране живу
Я сегодня почти,что на фронте
И если не заступлюсь за неё,
То напрасно вся жизнь прожита.

Я сегодня не там где стреляют,
Но я там где живём словно во сне,
Где обманом людей оглупляют,
А про правду,совесть и честь
По наслышке только и знают.

Всё от того,что этот красавчик кремлёвский,
Он улыбаясь нас всех покоряет,
Но нутро у него,не дай Бог туда заглянуть
Неугодных,без промедления,со своего пути убирает.

Страна моя родная
И мой страдающий народ,
Как же ещё тебя унизить надо,
Чтобы ты смогла вспомнить о достоинстве своём.

Отечество моё,Отчизна дорогая
Вспомни о предназначении своём
Пора тебе уже родить Ребёнка
Способного Россию от всех напастей защитить.