Замечтаться под вечер

Мокренко Хром Олег
Музыка. Одиночество. Тусклые фонари.
Луна просится переночевать.

Лист бумаги. Чернила. Стихи.
Завывает ветер опять.

Почта. Письмо. Переписка.
Шелест электронного конверта.

Идеи. Сон. Рифмы из чёрного списка.
На компьютере фон Асадова портрета

Стол. Замечтался. Метель в окне
Воском в небе капнула комета

С тобой. Для тебя. Тебе.
Фантазии дурацкого поэта.