Песнь Шакти

На-Шари
Нежно-нежно тебя полюбить
Сладко-сладко тебя заключить
В объятия света и неги блаженной
В кокон оргазма, что греет снаружи - тело
В кокон оргазма, что взрывает внутри - душу...

Трепетно-трепетно душою своей душу погладить твою,
Ласково-ласково дыханьем твоим стать
Тобою-собою дышать…

Мимолётное видение я
Вездесущее явление я
Я везде
Я в тебе
Я есть ты
Я есть я
Вечная Любовь Твоя!

На-Шари
01.03.2018