Не жалеть меня нужно - любить!

Татьяна Фурсова -Павловец
           Посвящённые мне строки: http://www.stihi.ru/2018/03/01/904

    И мой ответный экспромт:

Если встречу Любовь - так и быть:
Обласкаю доверчивым взглядом!
Я умею всем сердцем любить,
Быть надёжной, кто сможет быть рядом.

Косяки прошлой жизни - в утиль!
Им не место в сегодняшнем мире.
Пусть становится сказкою быль
В моей маленькой скромной квартире!

Пусть надёжное будет плечо -
На него я смогу опереться.
Все невзгоды тогда нипочём,
Если можно душою согреться!

Не жалеть меня нужно - любить!
Я ведь многого в жизни достойна!
Жаль, что прошлое не позабыть -
И вздохну я украдкой невольно.

Мне бы сбросить отчаянья лёд,
Чтобы крылья надежде расправить!
А плохое... Плохое уйдёт,
Но останется Горечь и Память...
21.19