Не скроешь ничего!

Рубцова Светлана Анатольевна
Наверное, у каждого из нас
Есть что-то очень тайное, своё,
Что от других скрываем мы подчас,
Храня, как тайну, бережем её.

Но от людей мы можем что-то скрыть,
А от Творца не скроешь ничего!
Лишь покаянье может грех покрыть,
Бог знает человека Своего!

Ведь Он нам создал уши и глаза,
И наши души, коим жить вовек!
Так пусть же покаяния слеза
Прольется, пока жив ты, человек!