Птицерыба - эксп по рисунку Ирины Бержестовской

Алла Гуревич
Кто-то спец по выведению гибридов,
Он выводит много разных новых видов.
Птицерыбы, рыбокрабы, рыбоптицы...
Есть чему тут - и беспорно, подивиться.
Птицерыба крылья скромненько сложила,
Рыбоптица всё ползком заходит с тыла,
Рыбокраб доковылял уже до места.
И расплылся по песочку, будто тесто.
Там внизу его - не видно и не слышно,
Да еще - цветет-растет кустарник пышный.
И не надо - Птицерыба-Рыбоптица
Нам и так уже все ночи будет сниться

Иллюстрация - рисунок Ирины