Экспромты 143

Лада Мельникова
1. Стих задором заражает и на праздник заряжает.
Виктор Иванченко «Масленица».
2. Ах, Алёша, весельчак! Ваша шутка - добрый знак!
И особенно в мороз, ведь без шубы нос отмёрз.
Алексей Большаков «Рецензия на Потеряшку».
3. Красивое чувство своё берегите.
От сглаза дурного его оградите.
Алексей Мелешин «Люблю тебя всем сердцем».
4. Обязательно найдётся, тот, кто правом защитит.
Трудно, верьте, им придётся. Дело Ваше победит.
Мария Макарова 5 «Уроки жизни».
5. Поздравленье у Вас получилось на славу.
Пятёрку Вам ставлю. заслуженно, браво!
Николай Орлов «Женский день».
6. Если в доме нет любви  - значит нет и счастья.
Вот и стали все искать дружбы и участья.
Но любовь ведь не грибы, и не апельсинки.
К дому всё же приведут тщетные тропинки.
Валентина Киселёва 2  «Забытое счастье».
7. Ваши добрые советы людям помогают.
Вам же с дружеским приветом их и возвращают.
Александр Благов 2 «Жизнь».
8. Хорошо, что мы печёмся о сохранности родов.
Берегинями зовёмся и свободны от оков.
Лада Сварожичь «К своим истокам».
9. Ой, как повеяло весною! Я солидарна, друг с тобою.
Алексей Корнилов «Весенний одуванчик».
10. Как поздно понимаем: ничто нам не заменит наших близких.
Как жаль, ему не повезло. Пусть ангелы его хранят от будней низких.
Ольга Яковлева «Ждала».