Последние февральские морозы...

Светлана Веркина
Последние февральские морозы
Бодрят и наполняют Чистотой,
А где-то далеко цветут мимозы
И радуют искрящей новизной!

Зима свое усилила влияние
И ей сопротивляться безполезно!
Зиме ты не откажешь в обаянии
И будешь принимать ее любезно!


                27 февраля 2018 года.

фото из инета: