18. Лампада

Владимир Беспаль 2
1.Зажгу лампаду,в образов
  Зажгу ее,для всех миров
  Молитву тиха прошепчу
  Тебе Господь,благо-дарю

2.Для Матери,и для тебя
  Горит всегда,Душа моя
  Для тебя,для всех Святых
  Меня ты Господи услышь

     Святая Матушка, моя
     Услышь родная ,ты меня
     Если можешь,меня прости
     Ради Христа,ради любви

3.Святая Матерь,ты моя
  Услышь меня,из алтаря
  Матерь грехи,мне отпусти
  Любовь Господнюю подари

4.Святая Матерь,ты моя
  Любовь небесная,векова
  ТЫ мой любимый ,силуэт
  Свобода Господа,и свет

        15.03.2016.23\00.