СМС

Нина Хрусталёва
С добрым утром, герой молчаливый!
Ты во сне мне приснился опять.
Захотелось мне как-то красиво
Тебе доброго дня пожелать.
В смс, что к тебе улетели,
Мои чувства, что прячу внутри.
Будь удачлив всю эту неделю,
Не болей, не грусти, не хандри!