Потёмкинские деревни Путинии

Абри Кокосов
В трубах с нефтью упало давление.
Всё никак не подняться с коленей...
Вор для лохов даёт представление
Средь потёмкинских поселений.

Их, маниловских декораций,
Столько Ботоксом было настроено
Для его воровских операций!..
Потому и охрана утроена.