Целуй

Анна Жунёва
01 марта 2018 г.

Любишь?
Целуй
Везде и всегда!
Выносит мозг?
Целуй
везде и всегда!
Суть проста- -
Любишь,
Целуй везде
И всегда
Во все места!
Важен на двоих
Один путь,
Целуй -
Вот и вся суть!