Белесая Луна

Роман Добромиль
Белесая Луна мне говорит стихами,
Где каждая строка под чувствами горит,
Огнём безценных слов, как гранями сверкает,
Из атомов мечты всецело состоит.

Белесая Луна мне говорит стихами,
Как светлая печаль спокойствием манит,
Дарована ей власть повелевать сердцами,
Которые она в любви соединит.