Двигаюсь я в новом ритме-созидания...

Светлана Веркина
Двигаюсь я в Новом Ритме-Созидания,
Импульс Вдохновения светится в груди:
Радость выполнения Сложного Задания-
Лучший мой Помощник на Земном Пути!

Блики Неизвестности рядом постоянно,
Тело напрягает каждый малый квант
И приходит Опыт новый так нежданно,
И сияет гранями новыми Талант!

Так в преодолении сложности движения
Я иду по Миру сея Зерна Света:
Жизни нить натянута в мощном напряжении
И Лучами Солнечными с радостью согрета!


                27 февраля 2018 года.