В садик по лужам

Алексей Инвентаров
мультфильм с этой песенкой можно увидеть
перейдя по ссылке 
https://www.youtube.com/watch?v=CmLgpDQA_cg   

   1.
Я рано утром  в садик сам иду.
Из луж холодных  солнышко мне светит.
По всем весенним ручейкам я весело бегу.
Сапожками их глубину измерить.
Сапожками их глубину измерить.

              2.
Вот садик и к нему я подхожу.
А предо мною – «море разливное».
В обход  не стал и, напрямик, уверенно иду.
Не уроню достоинство мужское.
Не уроню достоинство мужское.
              3.
Я смело шаг за шагом захожу,
И по колено мне уже в начале.
Решение принял, с курса ни за что уж не сверну.
Ведь лавры ждут меня на пьедестале.
Ведь лавры ждут меня на пьедестале.

              4.
Я капитан большого корабля.
И не боюсь на мели очутиться.
Мечта сбылась, теперь мне покорятся  все  моря.
Вдруг, мама подлетает,  как жар-птица!
Вдруг, мама подлетает,  как жар-птица!

              5.
Ой, мамуля, ты меня  прости.
Ой, мамуля,  больше так не буду.
Ой! о-е-ей, ой! о е-е ей! е-е-юш-ки! е-ей!
Век огромной лужи не забуду.
Век огромной лужи не забуду.