Надежда на счастье

Дмитрий Карпук
Бегут минуты мимолетно,
Заветный близится момент
Осуществления желаний.
Счастливей стану или нет?
Открыв безумный свой секрет...

Раздумья, страхи риска, гложат.
Что ждет меня? Насмешка? Злость?
Но вижу сердцем, чую кожей,
Постигнуть сможем мы любовь!