он. они

Рамис Шарафутдинов
Она в твои глаза заглянет...а заглянет в душу...
Он более того не даст...чего не обещает...

Они тебя собой стирают...
"Они"- словно в прошлом...

Почувствуй ритм...он есть во всем...
Шаман в себя ушел...
Нашел...
Тело проявляет такт...
Ни "он" и не "они" шаман...
Ни костра , ни бубна...

Поток. Узор. Рисунок...
Слова. Повадки...
Русла и рамки- в порошок...

Это - представитель.
Покупайте...;