Сонет К

Юрий Ильичёв
 Веришь ли ты в вечную любовь?
 Скажешь:" Мы прожить не сможем вечно!.."
 А любовь уходит в бесконечность,-
 и она не всем дана судьбой!

 И гитара басОвой струной
 загудит и в сердце отзовётся.
 Вспомню, как любимая смеётся
 ангелом летая надо мной!

 Мой чудесный ангел долгожданный,-
 ждал тебя я,как небесной "манны".
 
 Милый ангел, солнышко моё!
 Полетай ка надо мной беспечно...
 Пусть любовь уходит в бесконечность,
 вечной любви мы песню поём!   7.09.16г.