Забыть былое

Ирина Летникова
Я ожиданий больше не хочу,
В них нет благополучного исхода.
Неровной линией, с изгибом в пустоту,
Ведет по жизни к небесам дорога.

В душе надрывно тамбурины бьют
И кажется, что сердце разорвется,
Но из души исторгнув дикий крик,
Все в теле замерло, не радуется солнцу.

Пора забыть былое насовсем,
Предать анафеме, что помнит память
И, если не стряхнуть  былое с тел,
То не начать строительства того, 
Что в призрачных мечтах однажды начал.

(ЛИВ 29.02.2018г.)