помнишь?

Ушматьев Николай Коловрат
Ты помнишь то мгновение когда обратного пути не стало?
Ты постарайся вспомнить куда толпа людей пропала.
Теперь стоишь один на краю огромного причала...

Когда ты понял , что те с кем был друзья;ми,
Вдруг в сводках памяти безвести пропали?
А ты стоишь на пасмурном вокзале и знаешь что поезда давно взорвали...

Зачем ты тратишь время на людей?
Ведь сам себе, товарищ, друг, актёр и лицидей.
А ты сидишь на кухне пьяный в ожидании чужих и;дей...