Не стой перед глазами...

Рамис Шарафутдинов
Не стой перед глазами...
Не прошу...
Требую!
Мы друг друга победить пытались сами...
А стали...
Жертвами...

Не стой перед глазами...
За твоим лицом не видно мне реальной жизни...
 Не вычистит цилитель яицом...
Твой образ в голове- жемчужина....
Люблю. И ненавижу.

Не стой перед глазами...
Не спи со мной ночами...
Не напоминай...
Как моя левая рука...
Сжимала твою левую руку...
А правая рука...
Сжимала твою грудь...

Не стой перед глазами...
Не уходи......
Нас нет....
Мы без друг друга - друг у друга...
Но ты мне не нужна!
Нет отвратительней тебя....
И в то же время-  ближе....;