По острым краешкам

Таня Зачёсова
По острым краешкам разлада,
По гладким камешкам сомненья
Без компаса и без радара —
Как тень, как будто тень от тени.

Дышать чуть трудно, но терпимо,
Боль будто ласковая кошка —
Впускает когти внутрь и мимо,
А приручив слегка, немножко

Возможно делать: тише, больше,
Сильнее, тягостней, острее...
Держалась, выдержу и дольше,
На максимум крути, быстрее!!!

Тебе больнее — поиграйся,
Потом отметки по нулю...
Я поняла... Ты тоже — Сжалься!
Вот так вот... больно... я люблю...