О себе

Алексей Сокофф
Позвонили и говорят: «Финал», -
Говорят, для сценария надо им
Рассказать, как на эти галеры попал,
Кто таков, за какими фасадами
Возмужал… Поразмыслив, пишу в ответ
(Нет занятий письма почтеннее):
«Если очень коротко, то – поэт.
Всё, что сверх – не имеет значения».