***

Ушматьев Николай Коловрат
Сколько слов сказанно о каждом предмете?
Сколько сказанно о чувствах и о людях?
Скаанного много было и щас мы на этом, месте...
Щас наше время договариваться о платах...

Хватит ходить кругами по свой палате,
Скинь с себя смерительной рубашки, бремя.
Хватит ждать в углу приход смерти в халате,
Выйди из лабиринта себя пока не кончилось, время.

Хватит! пытаться не видеть суть,
Хватит! верить в праведную ложь.
Выбегайте из палат и начинайте жить,
Только мы можем сместить господ, с их лож.

Посмотри на кого ты стал похож!!!
Овощь в серой коробке своих мыслей!!!
Пусть хоть день и с утра и не погож,
Я скажу что буду танцевать, на горе ваших костей.

Если не встанешь ты с колен,
Секирой лжи тебе отрубят голову.
Встань и скинь с себя палача плен,
Скажи нет, оковам и мировозренческому голоду.