Своя дорога

Королёва Людмила 3
               
   (песня)

Сколько людей хороших,
Сколько судеб похожих
Дарит нам наша судьба,
Только дорога одна.

Припев:  У каждого из нас своя дорога,
         Но легче нам вдвоём по ней идти.
         Похожих судеб очень – очень много,
         Но нужно лишь свою, свою найти.

Выбор за каждым из нас.
Выбор – каждый час.
Вера, Надежда, Любовь
Нас спасают  вновь.

Припев:

Жизни прекрасный миг!
Каждый от счастья отвык.
Скоро экзамен для всех.
За кем ты идёшь, человек?

Припев:

Жизнь хороша тогда,
Когда Любовь одна,
Когда вся жизнь – любовь,
Не надо лишних слов!