гонимы вешними

Агата Бахрушина
вот и весна настала
но потускнели краски
видно права Наталья
муж не из этой сказки

он ей писал – «гонимы»
вешним лучом болезным
солнце зажгло огниво
снова бегут с окрестных

гор все снега и выси
так ведь наверно надо
что в золотом капризе
мимо плывёт Гренада