Тот, кто может всё, не берёт взамен

Мила Высочанская
Тот, кто может всё, не берёт взамен.
Тот, кто встретил раз, не полюбит дважды.
Заберите меня в понимания плен.
И пусть завтра там побывает каждый.

Сколько можно додумывать за других?
Почему мы так спешим ошибаться?
Очень много нас. Также много их.
Надо видеться, нужно общаться.

Больше слышать, дышать, больше говорить.
Не внимая напрасно шестому чувству.
Бросить все разрушать, и начать творить.
Превращая искусственное в искусство!

Заберите меня в понимания плен.
И пусть завтра там побывает каждый!
Тот, кто может все, не берет взамен.
Тот кто встретил раз, не полюбит дважды.