В аэропорту

Дарья Бровка
Сижу одна в аэропорту,
Жду одиноко я свой вылет.
Хотела очень в ту страну,
В которой родилась и были
Мы в своем доме счастливы тогда:
Где мама, папа - живы оба.
Вернуться б хоть на миг туда,
Где нет обиды, криков, злобы.
Где только мир, покой течет,
И виноград в беседке зреет,
И ветер тихо так поет,
И солнце по-особенному греет.
Зовется Детством та страна,
Где счастье бьет ключом по-всюду
Любви и радости полна -
Всю жизнь тебя я помнить буду.
16.02.2018