наши глаза

Алексей Смирнов 84
Глаза,как шторы!
Как бинокль!
Они нас отличают от других!
Они блестят,моргают,плачут!
Отображают нашу суть!
Мы ими смотрим,видим мир!
Без них нет красок!
Серый мир!
Они у всех в цветах различны!
В каких то радость,есть печаль!
Они настолько уникальны,как весь прекрасный этот мир!