А ты знаешь?

Сафал Коруурпати
А ты знаешь иногда так скучаю
По словам, что сказала ты мне
По мгновеньям за чашечкой чая
Вспоминаю все словно во сне
По рукам, которых касался
По губам по которым читал
И местам, где с тобою встречался
И по мыслям, ведь их я искал...