В память о тебе

Ирина Летникова
По-прежнему тоскую и грущу
И плачу по ночам бывает,
Но на судьбу я не ропщу,
Что Бог дает, то мы и принимаем.

Пусть будет долгой память о тебе,
И сколько б ни прошло земных часов,
Творец подарит вечное твоей душе,
Там где всегда тепло, нет бед и нет оков.

(ЛИВ 01.03.2018г. Сергею Ершову)