Какие волны разлились в моей груди...

Светлана Веркина
Какие волны разлились в моей груди,
Какие звуки там рождались и царили,
И я забыла обо всём, что позади,
Меня как будто эти звуки Обновили!

И Обновление на Пользу мне пошло,
Оно меня Небесным Светом напитало,
И  всё, что было, растворилось и ушло,
И совершенно я другой внезапно стала!


                27 февраля 2018 года.