6. В измерениях разных...

Ольга Мельничук 2
Мы живём в измерениях разных,
Не в раю, не в аду, - в пустоте.
Тянет жизнь, словно лямку, лишь каждый,
Как сова, день-деньской - в дремоте.

В параллельных мирах существуем,
Проживаем никчемную жизнь,
Без любви... Но порою бунтуем,
Сладко в розовых грёзах нам жить:

В грёзах страстное танго танцуем,
Нам поёт соловей Джо Дассен...
А потом друг без друга тоскуем,
Миражи - всем желаньям взамен!

Мы живём в измерениях разных,
В параллельных мирах - виражи,
А несчастен по-своему каждый…
Без любви, как без крыльев, не жить,

Пусть поёт наяву Джо Дассен!


1 марта 2018 год, Новосибирск