Аромат беззаботности

Лена Синеокова
Как хорошо уметь летать!
Раскинуть руки в упоеньи,
Парить по небу и мечтать
О ветре странствий и ...варенье....

Люблю варенье из клубники-
Из ягоды,налитой солнцем.
Из ежевики и черники,
Что красит зубы цветом черным.

Вкушая их,я снова в детство
Ныряю,окунувшись в счастье.
На лес спешу я наглядеться,
Не заблудиться.....надышаться.

Лишь аромат воспоминаний
О том далеком безмятежном
Щекочет ветерком желаний,
Теплом укутывая нежным.