Да-а?

Александр Алекс Бычков
Прекрасный холостяцкий ужин,
Когда никто тебе не нужен!
Крадется Тишина, шепча:
Теперь давай о Ней скучать!

- Да нет, еще не выпит чай,
Не пролетел еще и час!
А Мысль настойчива в речах:
О Ней теперь пора скучать!