Март... Веснаааа..

Светлана Саполновская-Федина
Февраль невежливо..с небрежностью.
Без соглашения сторон.
Оставил Марту полюс снежности.
Холодный уступая..трон.
А Март,совсем без притязаний.
На этот зимний этикет
..Немного робких замечаний.
По поводу своих примет.
И персонируя приход.
На принт особой новизны.
Меняет зимний эпизод.
На элегантный бал..Весны.
И календарных дней стандарт.
В затеи этой кутерьмы.
..Последний Февраля азарт..
Уход под занавес..Зимы.