Благодарность

Лада Костина
Ты топил свои пальцы в моих волосах,
Разделял их на реки, на пряди.
Отражался в моих удивлённых глазах,
В них с любовью и нежностью глядя.
Я по жизни брела, я любила не тех -
Как о многом я с ними забыла!
Как звенит, разливаясь, мой собственный смех,
Как в душе пробуждаются силы -
Силы жить и творить, наслаждаться собой -
Каждой клеточкой, каждым изгибом...
Обо всём этом вспомнилось только с тобой -
Где б ты ни был, большое спасибо!
Я сдалась и готова была умереть -
Ночь темна была перед рассветом.
Ты помог мне не просто подняться - взлететь! -
Я тебе благодарна за это;
За надежды и сны, что нежданно сбылись,
Без усилий и слёз - ненароком
И за то, что на волю, в небесную высь,
Ты меня отпустил без упрёков.

1 марта 2018 года