Слова ни Ось...

Рамис Шарафутдинов
Слова ни Ось. Они вокруг.
Они .... как описание...
Скрывают суть...
Запомни состояние... от себя до цели...
Из уст твоих. Прольется...
Стихотворение...
Затмение...
За границами разума - Зима!
Свои опасности- скрывают сладости.
Гадости! Откроют двери за пределы...
Если... Ты откроешь им себя.

Ты приглашаешь. Они приглашают.
Ты их куришь. Они тебя сьедают.
Тебя сьедает время. Себе отмерил...?
Коридор....
Двенадцать лет! В конце нет Света!
В конце- Темно.....!!!

Веретено.... Размотаю.... Размотает...
Сколько мне отведено.
За меня там порешали.
Наверняка...
Определили Цель. Сюжет. Итог.
"Загладь Грехи... Твори Добро...
Все в твоих руках...)  Бро...).."
Напутствие ...
Воспринято неверно...
В двенадцать лет свой срок!
Сконцентрировать желаю!
И в кредит! Сюда же!
Энергию всех последующих
Перевоплощений....
Не верну и не отдам!
Я отказываюсь жить!
....Мое решение.....;