В розоватых отблесках Рассвета...

Светлана Веркина
В розоватых отблесках Рассвета
К нам пришла чудесная Заря
И вздохнула с радостью Планета,
Обрывая цепи-якоря!

В сполохах жемчужного окраса
Проявилась розовая нега:
Осторожно, тонко и не сразу
Распустилась Роза чище снега!

В лепестках ее сияли искры,
Отражаясь светом в Небе чистом
И в спиральном вихре мчались быстро,
Наполняясь Импульсом Лучистым!

Насыщался Мир Небесной Праной
С неуёмной жаждой Обновления,
С утончённой силой неустанной,
Отдаваясь этому Явлению!

Роза все собой заполонила,
Всё в себя впитала без остатка,
Всю себя до донышка раскрыла,
Как Явление Высшего Порядка!


                27 февраля 2018 года.
фото из инета: