Зуб

Рамис Шарафутдинов
Не болей зуб...
Не злюсь. Болеешь оправдано. За дело...
Неуберег. В голове. Как яблоко...
Красноватым плотным очагом
Засело напряжение.
Пускает корни всюду. Как звездочка.
Захватывает мысли.
Внимание что не уделял.
На протяжении многих лет...
Заберет сполна!
Недобровольно... Принудительно!
Подождать несогласится...
Ни в этот раз. И никогда.
Не будет больше компромисов...
Часть одного... Гражданская война..
На отторжение право заслужил.
Коснись любого. Сферы. Жизнь.
Найдешь врага в глазах друзей.
Тех, что рядом были..
Пусть самых близких......
Которыми.....Недорожил...;