Приветствую весну

Валентина Егоровна Серёдкина
Холод лютый нипочём, -
Жили, будем и живём.
Почитаю свой Народ,
В благодарности за Род.

Жальники* - они далече...
А во здравие жгу свечи
И приветствую весну,
Как в былую старину.

Я свободна от обмана
И от всякого дурмана.
Вот, вкушаю пирожочки
Зубками, за обе щёчки.

Благодать весенняя,
Мартовская, ценная -
От капели лужица, -
Пьёт водичку курица.

Птица вещая - скворец -
Вновь поёт, - зиме конец!
Март! Восход весны встречайте,
Миром Мир благословляйте!
               ~*~*~*~

ЖАЛЬНИК - могила, погост, кладбище...
*
Март/ 01/ 2018г.; 00:24 - 02:00
*