Приезжай домой

Людмила Лузанова 2
Ждала так долго весточки,
Ночи не спала.
Твоё письмо на ленточки
Потом я порвала.

Для себя я так решила,
Закрашу седину.
Платья все свои ушила
И кофточку одну.

Три дня лежала лёжкой,
Веришь или нет?
Ведь прожили с Алешкой
Много-много лет.

Твое письмо, читая…
Не раз я прослезилась.
Ты пишешь, я плохая…
Тут я не согласилась.

Зачем тогда, скажи-ка мне,
Ты козликом скакал?!
Вчера я видела во сне,
Как ты меня ласкал…

Твердил всё время – брошу,
Характер зная мой.
Главное, что ты хороший…
Приезжай домой!