закат

Аврора 8
 Создатель художник,  нарисовал закат               
 В нем он вложил, все краски Вселенной               
 Большую сказку, в нём сотворил,               
 из облаков и страсти багряной               
 Когда над водой опускается тихо               
 его отражение в волнах замирает               
 и бережно волны, с собой укрывают               
 и колыбельную, свою воспевают               
 закат отражение, над невинной рекою               
 что связывает их одной лишь волною,               
 и завораживает  своей красотой               
 где тайны волшебные, всё вдохновляет