Слово и дело. Сб-к афоризмов

Дмитрий Чунтонов
***
Воздаяние – это справедливая награда.

***
Слова Писания начертаны в совести нашей.

***
Ропот многословен.

***
Тщеславие калечит разум.

***
Искренность – на весах любви, ложь – на весах правосудия.

***
Все мы столпники на камне греха своего.

***
Тот, кто любит Христа, не сомневается в своей любви.

01.03.2018