Ты проснулся рано утром

Николай Модин
Ты проснулся рано утром.
Улыбнись, скажи привет!
Не веди себя как злюка,
Не ворчи как старый дед.

Утром надо кушать кашу,
Чистить зубки, мыть лицо.
Не шали и слушай старших.
День пройдёт твой хорошо.

Ты устал уже под вечер,
И наверно хочешь спать.
Убери свои игрушки
И ложись скорей в кровать.