Сирия. Авибаза Хмеймим

Кудрявцев Александр
Сирия. Хмеймим. Авиабаза
Утро. Расчеты заняты работой
Слышен запах керосина и газа
Охрану осуществляет спецрота.
Гудят генераторы и автомобили
На бетонных площадках дыма облака
От взлетающих самолетов много пыли
Слышны звуки боя издалека.
Отдельно выстроились вертолеты
Работает обслуживающий персонал
О боеспособности проявляют заботы
Наши военные выше всяких похвал.
Приземляются вездесующие « Сушки»
Готовится новый боезапас
Проверяются пулеметы и пушки
Себя покажет в воздухе российский Ас.
Снайперы,  медики, спецназ
Готовы Сирии помочь
От командования ждут приказ
Покажут врагам-Игил  России мощь.