Фиалка ночная

Людмила Люненко
Излечу себя я тоской
Тоской по цветам у ручья
Где пахла фиалка ночная моя
Как сладок вкус её ,
меня он пленил.

И лишь по ночам доступен он был
Фиалка ночная в ночной тишине
Ты манишь к себе, ты манишь к себе
Как только звезда зажигает свечу
К тебе я с тревогой в душе прихожу

Глоток подаренный мной воды
И ты открываешь секреты свои
Как тихо спокойно с тобою мне быть
Прекрасный твой цвет под месяцем ясным
Листочки открыла собою ночь ты одарила
И сладостью вкуса своего подарила

 Я запахом опиться  не могу
 тебя не забыть
Твой запах на веки во мне  будет жить
Быть -может ты тайну открыла в ночи
Открыла не видимые взору миры

Фиалка ночная , я по жизни иду
Тебя я в любимом я знаю найду