Мой выбор

Станислав Пахтушкин
 
Не стою перед выбором на распутье я
В этот главный в жизни момент:
Голос свой я отдам за Путина -
Он единственный мой Президент.

Возврат коммунистов уже невозможен -
Устал народ от реформ - перемен...
И только Путин сегодня сможет
Справиться с массой людских проблем.

России без Путина не возродиться,
Пусть кто-то и хочет его очернить.
Пока у Руля он, беда не случится,
Мы будем спокойно трудиться и жить!
    март 2018 г