Последний день зимы

Ирина Летникова
Мороз и солнце, день чудесный!
Так сочинил поэт известный.
Пора проснуться телом и душой,
Чтоб новый день нас радовал с тобой.

Пусть чашка чая станет ярким начинаньем,
На целый день нам бодрости давая,
Пусть, каждый встретив улыбается вначале
И доброго от всей души желает.

Пусть день пройдет без устали для тела,
Чтобы в душе теплом плескалась песня,
И пусть весна в окно с лучом ворвется,
И радуют последний день зимы и солнце.

(ЛИВ 28.02.2018г.)