Кричал шансон...

Галина Григорьевна Шаповал
Кричал шансон на всю катушку,
Внизу, с машины во дворе,
В окно смотрела на вертушку,
Стояло солнце на поре.
Крутились дети на вертушке,
С восторгом распахнув глаза.
На лавке бабушки - болтушки,
Всем "мыли кости", как всегда.
Ничто тех правил не нарушит,
И все идет так чередом,
И песни, дети и старушки,
Всё повторится и потом.